蒋汪萍

发布日期:2022-10-05    浏览次数:

蒋汪萍,硕士/副教授,中共党员,2009年参加工作,媒体工程教研室教师。

个人荣誉:

2024年,作为第一主讲教师获第九届西浦全国大学教学创新大赛优秀奖。曾获得“优秀科研工作者”、“优秀员工”等荣誉称号及教学成果奖、教学质量奖、教学授课竞赛、多媒体教学课件评比奖项等若干。

主授课程:

《模拟电子技术》、《微机原理与接口技术》、《单片机原理》

学术成果:

以第一作者发表学术论文10余篇,其中1篇获湖北省自然科学优秀学术论文奖二等奖。作为核心成员在第二届湖北省高校教师教学创新大赛获省级三等奖1项和在第八届湖北省高等学校教学成果奖获省级三等奖1项。

指导学生获奖情况:

指导学生科技竞赛在国家A类赛事如“全国大学生智能汽车竞赛”等获国家级、省级奖项共20余项,指导学生毕业设计获湖北省优秀学士学位论文2篇。

教科研项目:

担任校级领航科研团队负责人,主持过多个省校级教、科研项目及教学质量工程项目,其中主持湖北省教育规划课题2项,主持湖北省教育厅科学技术研究计划项目2项,作为核心成员参与湖北省高等学校优秀中青年科技创新团队计划项目1项。

名师引领:

蒋汪萍老师有着多年的企业实践及教学经历,作为青年教师导师,她帮助青年教师树立教学目标,全方位指导包括课堂教学、实验、实践等相关教学环节;作为领航科研团队负责人,她专注于教科研项目建设并注重团队学生实践能力培养。积极推动科研与教学的深度融合,丰富教学内容,提升教学质量。