武汉传媒学院成功举办计算机应用能力与数字素养大赛校赛

发布日期:2024-04-27    浏览次数:

(通讯员:汪莉)2024年4月26日下午13:30,武汉传媒学院传媒技术学院在武汉校区、大悟校区成功举行了计算机应用能力与数字素养大赛校赛。本次比赛由传媒技术学院基础教研室老师负责,旨在提高学生的计算机应用能力和数字素养水平,促进学生应用能力综合发展。

校赛吸引了来自武汉传媒学院传媒技术学院的优秀选手参加,选手们在比赛中展现了扎实的基础和高超的技能。比赛分为Office赛道和信息技术素养赛道两个赛道进行。在Office赛道比赛中,选手们展示了办公软件的操作技能和实际运用能力。在信息技术素养赛道上,选手们展示了对信息技术的理解和运用能力,如网络安全、信息检索等方面的知识。

校赛严格按照竞赛章程进行,保证了比赛的严谨和规范性。根据竞赛章程将有10%同学入围到复赛环节,衷心祝贺同学们在复赛中取得佳绩。本次竞赛不仅为同学们提供一个展示自我、技能提升的契机,更是学习成长道路上的宝贵经历。祝愿同学们在未来的学习和工作中继续发扬这种精神,取得更大的成就!