传媒技术学院智能车团队招新活动顺利开展

发布日期:2024-09-14    浏览次数:

(通讯员:祝加辉)2024年9月13日,我院智能车团队成员在蒋汪萍老师的带领下,在电信B2301班展开了招新活动。此次招新活动旨在为智能车团队补充新鲜血液,为有决心、有毅力、肯吃苦、有能力的同学提供一个锻炼自我,提升自我的平台和机会。

在本次招新活动中,我院智能车团队的负责人,即负责算法工作的大四学生望慧思,就智能车竞赛的多个关键方面向大二学生进行了全面而深入的介绍。他详细阐述了智能车竞赛的概况、竞赛项目及其组织形式、参赛资格要求与报名流程、竞赛的具体内容与规则,以及参与竞赛所带来的深远影响和可能获得的收益。

此外,为了更好地支持大二学生的参与和成长,我院智能车团队特别安排了资深的指导教师,他们将提供丰富的行业经验和专业的指导。这些教师将协助学生在智能车技术领域迅速提升自己的知识和技能。并且还会定期组织培训和交流活动,与行业专家和优秀的学长学姐们互动,拓宽视野,提升技能。

我院智能车团队学生表示,智能车团队是一个团结和谐并充满学习氛围的一个团队,希望能够通过健康的竞争激励彼此在学术和技术上不断进步,为我院智能车团队争取到更多的荣誉。