我院第十五届蓝桥杯省级大赛圆满落幕

发布日期:2024-04-30    浏览次数:

2024年4月,第十五届蓝桥杯省级大赛圆满落下帷幕。我院学子在这场激烈的角逐中展现出了卓越的才华和顽强的拼搏精神,取得了令人瞩目的成绩。软件组14人获奖,其中:二等奖5人,三等奖9人;硬件组1人获二等奖。参赛学子用实际行动展现了我校学生的卓越风采,为学校增添了璀璨的光彩。

在备赛期间,学院组建了由多位资深教师组成的指导团队,对参赛学生进行了系统而全面的培训和指导。指导老师们利用课余时间,为学生提供了丰富的学习资源和实践机会,帮助他们深入理解学科知识,提高解题技巧和实战能力。

此次蓝桥杯大赛取得优异成绩,不仅是对我院师生辛勤付出的肯定,更是对我院教学质量和人才培养质量的一次有力证明,同时也为学子们提供了一个展示自我的平台,激发了更多学子对编程的热爱和对科技创新的追求。

展望未来,相信这些获奖的学子们将继续努力,在更高的舞台上展现自己的风采。让我们共同期待他们在未来的道路上创造更加辉煌的成就!