传媒技术学院《微积分》课程获第二批湖北省线上线下混合式一流课程立项

发布日期:2021-06-30    浏览次数:

2021年 6 月,传媒技术学院传来喜讯,经项目负责人陈静老师申报,课程团队成员司会香老师参与的数学课程《微积分》,被认定为第二批湖北省线上线下混合式一流课程。这一荣誉的获得,标志着传媒技术学院在课程建设方面取得了重大突破。

《微积分》课程现已成为学院的第一门省级一流课程,为学院的教学发展树立了新的标杆。在申报过程中,陈静老师和司会香老师带领课程团队精心准备,充分发挥线上线下混合式教学的优势,不断创新教学方法和手段。他们以学生为中心,注重培养学生的自主学习能力和创新思维,提高了课程的教学质量和效果。

此次《微积分》课程获得省级一流课程立项,不仅是对课程团队的肯定和鼓励,也为学院其他课程的建设提供了宝贵的经验和借鉴。学院将以此为契机,进一步加强课程建设,不断提高教学质量,为培养更多优秀的传媒技术人才做出更大的贡献。