传媒技术学院智能车团队赴中国地质大学开展学习交流活动

发布日期:2024-07-13    浏览次数:

(通讯员:任成成/黄弈政)2024年7月12日,我院智能车团队一行在蒋汪萍和李文老师的带领下,前往中国地质大学进行了一场别开生面的学习交流活动。

在中国地质大学智能车团队赵老师的带领下,我们参观了机器人和智能车实验室,观摩了中国地质大学智能车团队硬件设计与软件调车的过程。交流环节中,双方围绕智能车的设计理念、算法控制等主题展开了深入讨论,中国地质大学智能车团队师生们毫无保留地分享了他们的研究心得和智能车调试中面临的挑战,同学们非常珍惜这次宝贵的学习交流机会,现场气氛活跃,互动热烈。

此次学习交流活动,不仅加深了我院智能车团队对智能车技术的理解,也为即将参加智能车竞赛积累了宝贵经验,同时也激发了团队成员对于未来学习方向的思考。同学们也期待有更多学习交流机会。